首页 > 名师团队 >

冯红梅

发布时间:2016-07-20 11:23:07

冯红梅

所授课程:

雅思阅读、托福阅读、小托福阅读、ssat阅读、ssat词汇、长难句、语法、词汇

教学特色:

秉承“高分高能”的教学理念,注重培养学生的自主思考能力,能够精准的剖析考点和难点,从而快速掌握雅思阅读的方法。授课幽默细致,逻辑性强,善于引导学生,能让学生快速提分。

教育背景及经历:

北京师范大学英语专业八级,5年教学经验,曾任职大型媒体公司做英文编辑。秉承“高分高能”的教学理念,善于通过引导式的教学帮助众多基础薄弱的学生突破高分。互动的课堂和不断的提问一直在帮助其学生培养独立思考能力和自学能力,精准剖析雅思托福阅读考试中的考点和难点。授课幽默诙谐、细致、逻辑性强。

 

名师格言:

The time for action is now. It’s never too late to do something.

下一篇: 曹攀

上一篇: 马富丽